Mediothek

Unsere Mediothek ist ab Donnerstag, 14. Mai 2020, wieder regulär geöffnet.

Für einen reibungslosen Ablauf und einen kurzen Aufenthalt in den Räumen der Mediothek im Interesse des Infektionsschutzes ist es hilfreich, wenn Sie im Vorfeld mit den Mitarbeiterinnen telefonisch oder per Mail Kontakt aufnehmen, um Ihre Ausleihwünsche mitzuteilen.

Die Mediothek des Evangelischen Kirchenkreises Halle ist eine wahre Fundgrube: Hier gibt es Bücher, Dias, Tonträger, Videos, Spiele, Folien und Poster. Religionslehrerinnen und Religionslehrer, Pfarrerinnen und Pfarrer, Gruppenleiter und Gruppenleiterinnen und alle anderen Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter in den Kirchengemeinden dürfen hier nach Herzenslust stöbern, sich Anregungen holen und Medien ausleihen.

Die Mitarbeiterinnen beraten Sie und helfen Ihnen gern. Oder möchten Sie lieber online suchen?